Доброго времени суток уважаемые читатели данной темы. В этой теме я хочу вам поведать свои знания.
И так начну с того что сам перерыл много порталов, форумов, даже общался с про игроками.
И вот теперь решил поделится со всем как можно реально добиться успехов в данной игре.
Ну во первых, пожалуй начну с ботов, так как они играют главную роль.
Если же вы хотите реально скажем так "Прокачать свой АИМ" то мой вам совет,
1.Запустите карту к примеру aim_sk_ak_m4 (зависит от вас, с чего именно хотите научится стрелять)
так же есть карты как aim_sk_awp, aim_sk_usp и т.д.
2.Поставьте примерно 5-7 ботов, easy, medium либо же hard решать только вам, для начала конечно же лучше изиков, и просто набивайте фраги, не мение 1к в день!! повторюсь НЕ МЕНИЕ 1К В ДЕНЬ!!!! (К)= тысяча.
После того как вы набили 1к+ можно перейти допустим на ДМ=DeathMach но ни в коем случае не на ПАБЛИК, так как ето полная чушь, ах да, если же вы хотите профессионально начать играть то вам пожалуй стоит забыть что такое ПАБЛИК сервера )) Так вот отыграли вы пару часиков на дм'е можно и к миксам приступить )) либо если же у вас есть свой состав команды, то сыграть кв. (Это только для обучения СТРЕЛЬБЫ!!)
Если же вы хотите научится командной игры, то это стоит найти тиму либо же создать свою, и тренировать карты, то есть "Раскидки на картах, раш точек, удержание точек, и т.д.) Если же вы пропустили первую часть про ботов, то скажу вам честно, просто играя в команде кв многого не добится, так как личный АИМ должен присутсвовать у каждого игрока команды!!!
Оптимальные настройки разрешения:
Оружие типа m4a1, ak47 и т.д. = 640х480
Оружие типа MG=AWP = 800x600
З.Ы.
Всем спасибо за внимание если же возникнут еще какие либо вопросы, обращайтесь не стесняйтесь
Всегда помогу чем смогу
З.З.Ы.
Ах да совсем забыл, ни когда не используйте ЛЕВЫЕ МОДЕЛИ, так как если вы к ним привыкните то уже трудно будет перейти на дефолтные модельки, имею в виду типа Модели "Оружия, Игроков, гранат и так далее" )))
Просто НАСТРОЙТЕ СВОЙ .CFG и играйте